Гель Коллост

Коллост - Центр Эстетики Beauty САД

ВЕРНИТЕ СВОЮ МОЛОДОСТЬ! КОЛЛОСТ – препарат на основе родного коллагена, жизненно важного, естественного структурного компонента дермы, придающий ей молодость, упругость и эластичность. Использование комплекса КОЛЛОСТ позволяет обеспечить регенерацию пораженных тканей и препятствует старению кожи на патогенетическом уровне.
КОЛЛОСТ- стерильный биопластический материал с полностью сохраненной волокнистой структурой, обеспечивающий регенерацию пораженных тканей. Материал предназначен для костной и кожной пластики и, являясь экстрацеллюлярным матриксом, способствует заживлению первичным натяжением.

ПОКАЗАНИЯ:

- придает кожи прочность и упругость;
- устраняет морщины («гусиные лапки», «морщины улыбки»);
- подтяжка кожи лица; - потеря эластичности и упругости кожи после операций;
- коррекция сниженного тургора кожи тела при лечении целлюлита и локальных жировых отложений;
- пластика лица и век;
- устранение врожденных, приобретенных, или посттравматических дефектов;
- рубцы после акне, ветряной оспы и др.;
- горизонтальные морщины лба;
- морщины над переносицей;
- глубокие носогубные складки;
- устранение "Второго" подбородка;
- коррекция формы и объёма губ;
- коррекция формы и объёма скул;
- контурная пластика бедер и ягодиц;
- устранение птоза груди и сосков;

Перед началом курса необходимо сделать тест-пробу.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Аутоиммунные заболевания, нарушение свёртываемости крови, тяжёлые соматические заболевания, онкологические заболевания, дерматозы в стадии обострения, наличие перманентного геля в предполагаемой зоне обработки, склонность к образованию коллоидных рубцов. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

СТРУКТУРА: Коллаген состоит из трех цепей, накладывающихся вокруг удлиненной прямой оси, которая не имеет четких предельных размеров. Коллаген образует волокна, которые переплетаются как нити в ткани, таким образом, создавая каркас, в который могут врастать новые клетки. Благодаря этому, обеспечивается упругость и эластичность ткани организма. Коллаген отличается от остальных белков организма высоким содержанием аминокислот пролина и гидроксипролина, присутствие которых обеспечивает его жесткость. В стабилизации трехспиральной конформации молекул коллагена роль этих аминокислот необычно важна. Со временем коллаген подвергается процессу старения в организме, что обусловлено формированием поперечных связей между его волокнами. И за счет них коллаген постепенно расщепляется, уменьшается гибкость волокон, их упругость и эластичность. А так же усиливают эти процессы старение, болезни и травмы. В зависимости от состава и процентного содержания аминокислот выделяют разные типы коллагена. Наиболее полно представлен коллаген I типа - он составляет 90% всего коллагена организма, содержится в коже, костях, хрящах, сухожилиях и т. д. Коллаген один из наиболее перспективных биоматериалов, широко применяемых в мировой медицинской практике. Коллаген I типа, полученный из кожи крупного рогатого скота, по своему составу и структуре максимально приближен к человеческому коллагену.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОЛЛОСТА:

Процедура позволяет восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, защитить от воздействия негативных факторов. По этому, мы можем считать этот метод альтернативой пластической хирургии.

КОЛЛОСТ обеспечивает контакт эпителиальных клеток и фибробластов, создает их оптимальную миграцию и ориентацию и таким образом связывает клетки для формирования новой ткани. При плотном соприкосновении с раной фибробласты из окружающей ткани мигрируют и внедряются в решетку матрикса. Организм, вырабатывая уже собственный коллаген, покрывает края имплантата новыми прорастающими клетками. Таким образом, пластина КОЛЛОСТ выступает в роли искусственной дермы, волокна которой образуют решетку и действуют как шаблон для формирования новой ткани. Фибробласты, кровеносные и лимфатические сосуды, нервные волокна из окружающей здоровой ткани, внедряясь в коллагеновую матрицу, распространяются строго по ней. В результате пластина, постепенно рассасываясь в течение процесса заживления, формирует новый аутодермальный слой. Таким образом, исключается беспорядочный рост грануляционной ткани, как ответная реакция организма на скорейшее закрытие пораженной ткани.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА